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domingo, 7 de novembro de 2010

Brigadeirão


Hummm.... delícia de receita viu?! é tipo um pudim de brigadeiro!! na minha opinião, quanto mais gelado melhor!!! quando faço, deixo um pouco no congelador pra ficar beeeeem gelado! Vamos lá com a receita né:

Ingredientes:

  •  1 lata de creme de leite sem soro

  •  1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

  •  manteiga para untar

  •  3 ovos

  •  1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  •  4 colheres (sopa) de açúcar

  •  1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

  •  1 lata de leite condensado


  • Modo de preparo:

    Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

    Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.



    Dica!!!

    - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.

    Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.

    Fonte: Cozinha Nestlé


    Espero que façam e aprovem!!! eu amoooooo!!

    bjs

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